Коммерческие перелёты в Таджикистане

Туристы, что используют рейсы на комфортных современных самолетах, пользуются услугами коммерческой авиации. А благодаря международному брокеру AVIAV TM (Cofrance SARL) полёты в любой уголок земного шара через заказ персонального рейса из Таджикистана становится обыденным делом.

Коммерческие перелёты от Cofrance SARL — дает вам возможность путешествовать на самолете в любое место в удобное для вас время, что обеспечит вам 100% безопасности и комфорта.

История гражданской авиации Таджикистана

Гражданская авиация — тип авиации, что активно развивается в стране. В 1924 году самолет Y-13 был запущен по маршруту Бухоро — Душанбе.

Через три года регулярные рейсы были открыты в Ташкенте — Самарканде — Термез — Душанбе, а в 1960 году были запущены рейсы в Москву авиакомпанией Ил-18. В последние годы спрос на небольшие авиационные услуги в стране растет.

Авиация Таджикистана

Крупнейшими авиакомпаниями страны являются «Таджик Эйр», «Сомон Эйр» и «Ист Эйр».

После получения государством независимости количество аэропортов в республике резко сократилось. Сегодня есть 7 аэропортов, 4 из которых являются международными (Душанбе, Куляб, Худжанд и Бохтар (бывший Курган-Тюбе). Хотя в основном осуществляются рейсы на внутренних линиях.

Из аэропортов Душанбе рейсы выполняются в Москву и Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Бишкек, Бухара, Новосибирск, Челябинск. Также есть рейсы по воздушному маршруту в Стамбул, Дубай, Франкфурт.

В аэропорту открыты залы VIP, что доступны и для обычных пассажиров (за 30-70 долларов США). Они оснащены Wi-Fi, бесплатным телевизором. Причём в VIP-услуги входят отдельные паспортный и таможенный контроль.

Коммерческие перелёты в Таджикистане

Путешествуя по Таджикистану при помощи современной авиакомпании AVIAV TM (Cofrance SARL), вы можете гарантировано прибыть в нужное время в назначенное место.

Наши специалисты помогут вам определиться с самолётом для перелёта. Кроме того, мы обеспечим вам трансфер в/из аэропорта, арендуем отель или другую недвижимость в любом уголке земного шара, взять в чартер вертолёт, оформление визы.

В распоряжении компании AVIAV TM (Cofrance SARL) есть самолёты — Cessna, Gulfstream, Bombardier и другие. Если у вас есть желание, вы можете воспользоваться не только услугами коммерческой авиации в Таджикистане, но и купить самолёт.

Дополнительные предложения AVIAV TM (Cofrance SARL)

Мы предоставляем также и дополнительные услуги, а именно:
• питание;
• бизнес-пространство на борту с офисным оборудованием и подключение к Интернету;
• кинотеатр с вашими любимыми фильмами и программами;
• наблюдение за полетом;
• услуги по консультированию, аниматоры, врачи;
• и многие другие.

Стоимость услуг коммерческой авиации

Оплачивая чартер самолёта, вы платите деньги за комфорт и оперативность.

Средняя стоимость авиаперевозок из Душанбе в Москву составляет 27 000 — 30 000 евро.

Коммерческие перелёты в Таджикистане от AVIAV TM (Cofrance SARL) – путешествие мечты.